威廉希尔-英国威廉希尔公司

中文|繁体
banner

Into CTS

威廉希尔·景区 业务展示

关于威廉希尔

关于威廉希尔

7月31日,香港中国旅游协会第16届理事会一次会议召开,推选集团张学武董事长、香港立法会旅游界姚思荣议员为名誉会长

了解更多

城市旅游目的地

威廉希尔-英国威廉希尔公司

     香港湾仔维景酒店位处市中心地段,座落繁华的轩尼诗道,邻近香港会议展览中心和大型购物商场,贯通全港的港铁站近在咫尺,让宾客无论是在商务或消闲行程,均能瞬间到达目的地。 酒店设计时尚配以别具心思的装潢,让每一位专贵宾客即使身处闹市之中亦能体会别具品味的生活享受。 酒店内设有西餐厅 Le Chef 及休闲酒吧 the parlor,为食客带来无限味觉惊喜。爱好美食的宾客可於 Le Chef 品尝由行政总厨悉心设计丶具多元化口味的中西美馔,更可与商业夥伴及亲朋好友到 the parlor 悠然享受葡萄酒或特色竹籤小食pinchos,实为赏心乐事。

英国威廉希尔集团

威廉希尔-英国威廉希尔公司

联系我们 | 网站地图 Copyright © 2015 威廉希尔 版权所有 | :